Как же трудно с тобой

Людмила Гнучая
Сердце ищет покоя,
Сердце ищет тепла,
Рвётся сердце на волю,
Где любовь без конца!

Как же трудно нам жить,
Быть друг к другу добрее.
Ты не бойся  любить,
Чтоб не стать нам слабее.

Чтоб от скупости чувств
Мы душой не скудели,
А от скудости душ,
Сердцем не огрубели.

Я жду открытости, взаимности,
Когда с тобою говорю.
Мне грустно от моей наивности,
Но всё равно тебя люблю.