Участник 3. Хитрая Парочка 33

Парад Иллюзий
Течёт сосуд дырявый,
Не держится слеза.
На влагу нет управы.
Не вкатится назад

Горошина УНЫНЬЯ,
Повиснет на носу
И по изгибам линий
Протянет полосу.

В ГЛАЗАХ не скопишь слёзы.
Все чувства - через край.
И радуги, и грозы
Платочком собирай.

Накопленное море
Стекает по чуть-чуть,
Чтоб в счастье или в горе
Тебе не утонуть.