Настоящие люди

Таня Черненко
Губы горячие, пальцев скольжение,
Двое незрячих свиты в движении,
Звуки в прострации, рабство истомою,
Тела две грации в страсти искомые.

Крыльями ангелов вмиг наделенные,
Господом Богом от всех защищенные,
В чувствах любви над землею парящие,
Стали без масок и лжи настоящими.