Босиком

Сергей Хард
Доля ахова, перепахана,
Засутулена под судьбой,
Ты не Богова, не Аллахова,

Я с тобой...

Пересказами, полуфразами,
Прорываешь былую  мглу,
Разрастаешься метастазами

По стеклу...

Переломана, мне дарована,
Добиралась сюда ползком,
Мы по жизни пойдём по-новому,

Босиком...

P.S. Я с тобой... по стеклу... босиком...