Встретимся в Раю

Соболевская Вероника
Дождик капает с небес,
ветерок волнует море
и листвы намокший лес,
и пускай уходит горе.
Рай на свете, будет свет,
солнца лучь пробьется вскоре,
бесконечных жизни лет
и любимый на просторе.
Бьется сердце в унисон,
с ветром радуется в поле.
И развеется мой сон,
и уйдет куда-то горе.