Время потерь. Цикл Отражение 2015 год

Евгений Александрович Кукушкин
   Время нас не ждет несчастных,
   и не ждет счастливых тоже,
   пьем,гуляем иль скорбим мы,
   тихо тикают часы,
   за ворота убегает жизни тоненькая струйка
   и вливаясь в реку правды к водопаду смерти льется.
   Что за ним Господь лишь знает, он и альфа и омега.
   Будем плакать иль смеяться,но конец один у жизни.
   Так давайте выпьем стопку,что бы ярче жить нам было!
   А за ней махнем вторую что бы весело нам к Богу,
   под безлунным небом звездным,в рай войти по контромарке!
   Но чернеют в небе тучи,солнца свет не яркий гаснет,
   спать пора,
   а завтра снова,будем жить и умирать мы.