Обними меня, мама, покрепче

Таня Черненко
Обними меня, мама, покрепче,
Словно я не взрослела ни капли;
Обними, чтобы стало мне легче,
Чтобы боль и печали иссякли;

Обними меня, мама, за плечи,
Поцелуй в лоб горячий устами,
Твоя ласка всю смуту излечит,
Зарыдает со мною стихами.

Обними меня, мама, как в детстве,
Прижимая к груди нежно-нежно,
И пусть вновь я почувствую сердце,
Что кричит за тобой сквозь одежды.

Обними меня, мама, сильнее
И пускай это будет надолго,
Мне в объятьях твоих спокойнее
И не ранит разлука осколком.

Обними меня крепче, родная,
Словно рядом, ты здесь, ты со мною,
Для меня ты навеки живая,
Ангел мой, что всегда за спиною.