Не ставьте на юность

Екатерина Куштапина
Не ставьте на Юность!
Она предает!
Поманит, захвалит
И мимо пройдет…

Не слушайте Юность:
Она вам соврет.
А все, чем одарит-
Сама украдет.
Прощаться не станет,
Но вновь не придет.