а на жизнь ещё осталось вдохновение...

Ариф Туран
***
Семьдесят три года
пролетели в  мгновение,
снежный вихрь у порога,
а на жизнь ещё осталось
вдохновение…
Любовь бьётся в сердце,
время-это не потеха,
рок стучится в дверце,
мне  до слёз не до смеха…
Мне дорог до кровиночки
мой мир земной,
я ещё пройдусь
по зелёным тропиночкам,
любуясь жизнью
под солнцем и луной…