Азбука жизни - В9

Вадим Пряхин 2
ВАЖНО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ...

Не слишком важно, может, знать -
Как сильно я умом блистаю...
Однако важно чётко понимать -
Кем в жизни я себя считаю...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Воля, которая стремится к
познанию, никогда не удовлетво-
ряется оконченным делом.

                Джордано Бруно

   Всякая перемена прокладывает
путь к другим переменам.

              Никколо Макиавелли

   Всякая жизнь, хорошо прожитая,
есть долгая жизнь.

               Леонардо да Винчи

          *     *     *