Любишь? Должен!

Елена Ивановская
Ты должен мне цветы дарить,
Звонить и зайкой называть,
В кино и в ресторан водить,
И безделушки покупать,

Стихи писать, ведь ты поэт,
И слушать все мои рассказы.
Скажу – и на луну билет
Достать ты должен, только сразу,

Пока хочу туда лететь.
Мечтать ты должен обо мне
И серенады ночью петь
Так романтично при луне.

Ты должен сразу приходить,
Когда тебя к себе зову,
Прощенья должен ты просить,
Когда обижусь и реву.

Ты должен, ведь меня ты любишь,
И я сказала скромно «да»,
Как захочу – все делать будешь,
Мы будем вместе навсегда…
Пока не надоешь.