Придет расплата!!!

Юлия Пушистая 2
Ответ Раисе Ворфоломеевой! На стих " Никто понять не хочет"


За все , за все , за все
Придет расплата!!!!
И всех виновных будут бичевать ..!!!
В их душах сквозняки и нет возврата
И вместо сердца дыры и заплаты

Ну разве ж это люди, просто твари...!!!
С оскалом волчим ходят по земле
Их место за решеткой в клетке!!
Пусть крысятся, сидят во тьме!
Возмездие наступит на земле!

И сердце матери забьется
Снова !!!
И оживет ее душа,,,
Разгладит ветром все морщинки горя,
От приговора справедливого суда!!


11.08.2016
Юлия Пушистая 2
С глубоким сочувствием

Фото из инета