Поверь в себя

Лукалекс
О наша жизнь! В ней множество эмоций!
Пересеченных судеб и страстей.
Бог помогает тем, кто верой точит,
Неровность, кривизну души своей.

Он направляет тех, кто движим к цели.
Он светит тем, кто в темноте прозрел.
Даёт надежду тем, кто брать умеет.
И радость дарит тем, кто боль терпел.

Поверь в себя, он смыслом жизнь наполнит.
Для бога всякий одинаково ценён.
И плоть от бед, невзгод хранить поможет,
В которой дух и разум совмещён...