Размыта памяти тропа

Валерий Хашимов
Жизнь состоит из мелочей-
Из кофе,дождика,улыбки,
Прощаний,встречь,пустых речей,
Ползущей по траве улитки...
 
И из освенцимских печей!

 
И не смываем тяжский грех-
Кровавой памяти икота,
Коснётся неприменно тех,
Что утверждают будто кто-то
 
Горел в печах тех ярче всех!
 
Вновь будут мерить черепа!?
Окститесь!Не уподобляйтесь!
Когда душа совсем слепа
Ещё не согрешивши кайтесь!
 
Размыта памяти тропа!
                13.08.2016г.
                Некоторое время назад в Западной Европе
      Промелькнула рекламма антиспида с профилем Гитлера
      в шаржевом исполнении. Сразу прозвучал коментарий-
      Это обидно всем людям,а для евреев это оскорбление.
                Несколько дней назад на страничке достойного
      человека читаю-Напомню,что за годы второй мировой
      войны фашистами было уничтожено 6 миллионнов евреев
      и много миллионов представителей других наций.
         Есть над чем задуматься,поразмышлять,сделать
      Определённые выводы.