На распутье

Екатерина Куштапина
Лета взлетали ввысь,
Но разбивались всуе…
А я хотела жить,
Не думая, что будет…

Бежала я за ней,
Но жизнь всегда быстрее,
Уверенней…
Смелее…

Остановилась я,
Кричу ей: «Загнала!
Жизнь, отдохнем!
Успеем!»

«Нет, - прост ее ответ:
Не остановишь время!
Устала? Подожди!
Но мне не по пути,
Да и стоять – не дело!
Старт – финиш
- Моя цель!
Я побеждаю время».