Азбука жизни - Г9

Вадим Пряхин 2
ГРУСТИТЬ В МЕРУ!

Однако, грусть - эмоция
            прекрасна и полезна -
Без грусти радость ведь
          существовать не может...
Аналог же - чередование
      отличнейшей погоды с мерзкой.
Грустите в меру; тогда и
            грусть в жизни поможет!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Главное - это то, как человек
сам оценивает свои поступки.

                Маргарита Наваррская

   Где умирает надежда, там возникает
пустота.

                Леонардо да Винчи

   Говорят, что умирать хорошо,
спасая жизнь другому.

                Джованни Боккачо

              *     *     *