На пороге сентябрь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Солнце вышло из-за тучи.
И не греет уже душу.
Холодны уж ночи тут,
Лето к осени идет.
А циклоны,так нависли,
Улетают наши птицы.
Скоро будет урожай,
Яблок много Бог нам дал.
Соберем мы их в корзину,
Есть для этого причины,
Яблочный идет к нам  спас,
Освещаем их  сейчас.
А потом уж спас медовый,
Медоносны были пчелы.
Ароматы меда здесь,
Вот сентябрь стучит в дверь.