Destiny, вечерний рейд

Антон Дударев
Пятница, вечер, водка, устали
Партию в рейд, мы почти что собрали
Но кто-то сорвался, заснул под столом
Остались бойцы уже впятером

Кому-то любовница вдруг позвонила
Сказала - Я в стрингах, приехать просила
Он бросился в ночь, дыша коньяком
Остались бойцы, уже вчетвером.

На бирже падение, акции в ж0пе.
Бастуют рабочие в сран0й Европе.
Давление скачет и ночью и днем.
Остались бойцы, без надежды втроем.

Пока обсуждали свои перспективы
В квартиру вломились менты-детективы
Вот ордер на обыск, давайте начнем
Остались бойцы, одиноко вдвоем

Быть может, посмотрим горбатую гору?
Ведь лев золотой дает ей опору
Ты знаешь, забыл, сходить в магазин
Остался боец совершенно один

Вращалась планета, звезды мерцали
И в Destiny в рейд где-то точно собрались
Стреляли умело и жатву собрали
И были довольны, и громко смеялись...