белый стих...

Натуся Ким
На вершине горы,рядом с небом
Может быть я узнаю свободу
И взлечу в это небо,как птица,
Не боясь опалить крылья солнцем.
Полетаю чуть чуть и на землю
Я вернусь и начну все сначала.
Только вот никогда не забуду
Я небес необъятную даль...