Это разве жизнь, коль нет любви?

Вадим Пряхин 2
Какое неестественно из сексуальных извращений?
Пожалуй целомудрие - оно ведь вопреки Природе.
Надеемся, что здесь иных даже не будет мнений -
Ибо любовь всегда была и вечно будет в моде!!!

                *     *     *