О романтических свиданиях и любви к поэзии

Лена Болдырева
Никогда ничего подобного не писала, решила попробовать себя в новом жанре, а вдохновила меня на это уважаемая и любимая мною автор Анна Рыбба, ссылку на стих которой я и присоединяю: http://www.stihi.ru/2016/08/12/7169

С поэтом, под кустом жасмина,
Встречала как-то я рассвет...
Вполне приличный был мужчина,
Вполне заслуженный поэт...

Потом меня под куст сирени
В порыве страсти занесло, -
Вот это подвернулся гений,
Вот это, братцы, мне свезло!

В кустах шиповника колючих
Сидеть я долго не смогла,
Меня один там бездарь мучил
(Я на него, доселе, зла)...

Пусть знают все кругом об этом,
И я скажу, без громких слов:
Что своего найду поэта
В тени каких-нибудь кустов.