Сходи на Цоя за меня!

Эсперанса Крон
          Пролетают мимо поезда...
          Мне сегодня ночью не уснуть...
          "Но высокая в небе звезда
          Зовёт меня в путь!"


Сходи на Цоя за меня!
Хотел бы я пойти с тобой!
Но ничего не поменять:
Увы, пора, мне снова в "бой"...

И оторвись там за двоих,
Как будто всё в последний раз!
На телефон запечатлив...
Я не могу с тобой сейчас...

Он в нашей памяти живой!
И группа "Виктор" зазвучит...
Поговори с его душой!
Она, как звездочка, горит!

А мог бы я тебя обнять
И слушать песни над Невой...
Сходи на Цоя за меня!!!
А мне сегодня в Тусхорой...