Гроза. Белый стих 2015 год

Евгений Александрович Кукушкин
  Я вышел под дождь.Серые длинные струи пол-неба затмили.
  В лицо мне ветер тяжелые,хладные капли бросает,
  заливает за ворот,хлещет меня как бичом.
  Почему я смеюсь?Почему хорошо мне?
  Багряную тучу,надвое пламени столб разорвал.
  Раз,два,три,считаю по привычке я детской.
  Грохот такой раздается,что кажется небо сейчас лопнет.
  Раз и еще раз.Смешалось.Вода и огонь,пламя и грохот.
  Я хохочу руки раскинув в центре огня.
  Еще пять секунд и не станет меня!
  Почему же смеюсь я?
  Земля поднялась на дыбы,пламень с неба,вой ветра
  и струи хлещут дождя!
  Апокалипсис это?
  Нет,просто гром и первая в мае гроза.