Я буду

Марк Многоликий
Я буду чудным и смешным, никто не вправе ставить мне запреты
Весь мир — это сплошной шаблон, а я бунтарь в душе, и мне противно это
Мне говорят, как поступать нельзя, пытаются сковать свободу
Я буду сверху на мосту, рукой водить, мутить вокруг всю воду…
 
В груди моей огонь и сталь, они закованы в утробе
И если ты мне на дорогу стал, тогда готовься быть разорван
Я растерзаю на куски, как рвет добычу ярый хищник
Который днями голодал, и утоляет голод пищей.
 
Сегодня все пытаются судить  и рамки описать вокруг меня
Но кто сказал что хорошо,  и дал оценку что есть плохо.
Я вправе делать что хочу, дерзить и наслаждать этим
Пусть правила себе засунут те туда, кто создавал,  туда подальше в опу…
 
Да я горяч и очень горд,  таким я был рожден, таким умру
Готов я это прокричать в захлеб, окончив фразой «Слава богу!»
Я не лежу в ногах других, порой пинаю я таких
Призрение получат от меня кто сделал то,  что чуждо  мне  по нраву
 
Теперь когда ты услыхал мой зов, который дал сигнал со мной быть поосторожней
Ты говори не мямли тут или сначала все обдумай
Если начнешь меня судить и осуждать мои поступки
Я затолкаю все слова, что ты сказал, обратно тебе в глотку…