Приходи

Андерсан
Приходи ко мне, на ту сторону Луны.
Посидим, помечтаем, покурим
И обсудим всех тех, кто так нам нужны
И кого, никогда не забудем.

Приходи и возьми с собою коньяк.
Ведь по трезвому дело не выйдет.
Помозгуем о том, что с нами не так
И как есть, все по честному примем.

Приходи. И желанья с собою возьми,
Звездопад будет.  Их загадаем
И не бойся коснуться ответной любви.
Все реально и мы это знаем.

Приходи. Мы оставим Сатурну печаль,
А Меркурий, романс нам сыграет.
Посидим на Луне и посмотрим в даль,
Где от нас, солнца свет убегает.

Приходи. Я строить планы мастак,
Мы их в жизнь воплотим вместе.
Если хочешь, то можешь прийти просто так.
Это будет подобно фиесте.