Проболталися лету звонкому

Алексей Ядренцев
Проболталися лету звонкому...
Что зимою мне не скучалося...
И оно дождём - строчкой тонкою...
На окне со мной распрощалося...

Коли силы есть без меня лететь -
Расставание - легче пёрышка...
Ну а я зимой буду снова петь...
То ли с радости, то ли с горюшка...