Азбука жизни - Д9

Вадим Пряхин 2
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ МУЖЧИНЕ

Всегда старайся, милый,
             сердца жар отдать
Лишь той, с которой можешь,
             точно, совладать!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Движение может по своему
действию заменить любое
средство, но все лечебные
средства мира не могут заме-
нить действие движения.

               Тассо Торквато

   Дружбу, которая даётся за
деньги, а не приобретается
величием и благородством души,
можно купить, но нельзя
удержать.

           Никколо Макиавелли

Да разве тайну долго убережёшь,
коли мирская молва, что морская
волна, всё выплёскивает наружу.

             Леонардо да Винчи

           *     *     *