Раз

Леонид Кельсиев
Никогда не думал,
что разлюблю думать,
что прошлое сумрак,
и нынешнее не нужно.

Что важное не важно; ,
что суетное ценнее,
что станет она оно,
что те, кто добрей - те злее.

И лучше всего у нас,
и лучше, когда нас нету,
и самый последний раз
всего-то лишь первый где-то.