Драконы

Айрат Нуртдинов
В школе одно время у меня была кличка Петро-дракон. Кто первым это произнёс, по какому поводу, - не знаю, но прижилось и держалось почти год.

Как-то прогуливаясь на фазаньей ферме товарища, увидел в клетках голубей. А в моей юности были друзья - заядлые голубятники, и я немного разбираюсь в породах голубей, а эти же голуби были какими-то беспородными, но отличались крупными габаритами. Я спросил товарища, что здесь делают эти "шапшаки". Товарищ объяснил, что для ресторанов этих голубей даже интересней выращивать. А птенец (пискун) голубя перед тем как начнёт летать, раза в полтора тяжелей взрослого голубя, такой обожратый и ленивый....

"в том-то и дело, что уже прилетели
теперь на ходу обучаться"
- Как на ходу?
Без теоретической подготовки?...
Как "уже была"?...
Это была подготовка?...
А теория полётов, а метеорология, а навигация?...
Что, и тренажёров не будет?
А наземная подготовка, а предварительная?...
Что значит некогда, что значит проехали?...
Прям вот так вот и полететь?...
Вот туда вот вниз прыгнуть и полететь?
Как это "уже летишь"?...
Я же сумею потом перезагрузиться и снова попробовать?
Как это "зачем"? А если я об вон ту гору разобьюсь?
Как это "нет"? Это разве не симулятор?...
Ой! ААААААААА!!!!