Regarde mon pauvre enfant

Элеонора Альтмайер
Regarde mon pauvre enfant
Le coeur du Monde bat
Dans la soie de Nuit
Regarde l'ouest
Ou nait une faible vie
Regarde mon pauvre enfant
Regarde et pleure
La, notre monde mourant
Nous dit adieu.