Тень розы

Шиляев Валерий
Вам скучно...
Речь моя забавит,
Но, может быть, уже не льстит...
И слог искусный не оставит
Зацепку в памяти,
Но стих!!!! 
Что серцем был рожден на отзыв,
Не стал для Вас и тенью розы....
С губ не сорвал, как майский ветер,
Ни легкий вздох ...ни междометий....
...
Вам скучно...
Чувствую печенкой...
Быть может тему изменить...
Как поживает собачонка,
Что Вы изволите любить?