Грусть...

Николай Ларионов 5
   Дождь кисеёй завесил окна,
Шальные тучи гонит ветер,
Рябина под окном промокла,
И грустно опустила ветви.
   По стёклам капельки дождя,
Бегут холодными слезами,
А память душу бередя,
Терзает острыми зубами.
   Как зверь зализываю раны,
Не может время излечить,
Горят в душе любви пожары,
Я не могу тебя забыть.
   Ты ночью выйдешь на балкон,
И молча будешь звать меня,
А я почувствую твой стон,
Я всё ещё люблю тебя!
   Фиалка на окне цветёт,
Бутон склоняется на запад,
А память о тебе живёт,
И дождик продолжает плакать...
    13.08.2016. Ларионов. Н. А