Говоришь, мне все здесь рады

Элеонора Альтмайер
Говоришь, мне все здесь рады.
Я не думала об этом.
Мстя мечом не за награды
И не за внимание света.

Я сражалась, как умела,
С площадным, дорожным сбродом
Не за деньги королевы,
Не за место возле трона.

Я сражалась как умела,
Не за хлеб, не за награды.
И твоих кровавых денег,
Королева, мне не надо.