Ясень

Оль Давыдова
Ясень-ясень, ты прекрасен,
Ты высокий и большой!
Солнца луч тебя окрасил
В цвет зеленый, молодой.
 
В жаркий солнечный денек
У тебя такой тенек,
Что в тени листвы твоей
Детям бегать веселей!

(для малышей)