Колыбельная. песня 2

Александра Каспарова
Ночка ясная идет,
Фея добрая несет,
удивительные сны.
Ты малюточка,усни.

Солнце спать давно ушло,
Калыбель свою нашло.
Мишка рядом сладко спит,
Лишь луна в окно глядит.

Ангел твой не будет спать,
Сон твой будет охранять.
Детка глазки закрывай
И спокойно засыпай.

Баю-баю, баю-бай,
Баю-баю баюшки...
.................
.................