Будущее демолибералов России

Василий Краснов 2
Прав был великий Сталин.
Капитализм-движение назад.
Сегодня мы безнадёжно отстали.
Как слепые бредём наугад.

Но ход истории не изменить.
Мы пойдём вперёд к социализму.
Прервётся демолибералов нить.
Осталось поставить им клизму.

Клизму такую, чтобы утонули в клозете.
Чтобы крепко эту нечисть пронесло.
Так и напишем потом в газете.
Вот настоящее их ремесло.

Без работы они не останутся.
С утра и до вечера будут в сортире.
Все нечистоты России им достанутся.
Власть теперь наша, вы там держитесь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета