Вожделенно припухший ротик

Анатолий Витальевич Булгаков
Вожделенно припухший ротик-
Чуть раскрытый влажный бутон.
Ароматный медовый тортик.
Вызывает в груди сладкий стон.

Замерев над ним бабочкой смелой,
Притихаю, в любви купаясь.
Поцелуем укрыв нежно спелым,
С жизнью будто навек прощаюсь.

Вожделений испив нектар
Замираю, расправив крылья.
Твоих губ божественный дар
Укрываю цветочной пылью.

Уголки твоих ласковых губ
И морщинки по сочным краям.
Мне бутон нежный очень люб.
Я ему всю любовь отдам.