Две стороны любви

Олег Танкович
Ты мне в след не ответила, я стоял всё и ждал.
В нашу рощу всё бегала, словно кто-то там ждал.
И редела та рощица, будто кто из неё
Вырубал наше прошлое и твоё и моё.

Бродим мы в роще прошлого и не можем найти
Я – тебя, звонко окую, колокольчик любви.
Ты – меня, крепко нежного, на руках что носил
И любить обещал тебя, да всю жизнь и любил.
…    … …

Я тебе не ответила, вслед не стала кричать.
Я ходила и метила дерева, что срубать.
Пусть останутся нежные, с красотой изнутри,
Как когда-то с тобою мы, в годы нашей любви.

Ты по-прежнему думаешь, что живу без любви,
Что её потеряла я в чёрно-серые дни.
Мне же кажется, здесь она, с нами рядом  всегда.
Между нами всё мечется, кружит рядом она.
…               … …

Мотыльком ярким, радужным манит прошлое нас,
Когда судьбы сплелись у нас, в не пропущенный час.
Когда в ночи волшебные, пели нам соловьи
Когда были мы счастливы,  в годы нашей любви.