Утро на берегу

Сергей Домовой
Скользит вуаль тумана
Над зеркалом реки.
Не видно здесь обмана,
Все помыслы чисты.

Луч солнца утро пробудИт
Проявит берега как фрески.
Туман рекУ освободит,
Как сдёрнут с окон занавески.

Вот чайка белаю звездой
Появится над водной гладью.
Она промчится над водой
Как ветер над седою прядью.

И взбудоражив тишину
Клич кинет :"Радуют просторы!"
Призыв я этот поддержу.
Забудутся пустые споры...