Собравшись у телеэкрана и насмотревшись на вождя..

Николай Суденко
"В сети интернет появилось видео, на котором задержанный на месте массового ДТП водитель с явными признаками опьянения призывал позвонить президенту РФ Владимиру Путину. На вопрос о том, куда он ехал, водитель заявил, что решил поменять свою жизнь. "Я вот сегодня уволился с работы. И понял, что нужно..." – пояснил он. Затем задержанный попросил снять с него наручники и позвонить Путину. Затем начал ругаться на милиционера, вырываться и кричать: "Владимир Владимирович Путин нагнул всех! Весь мир! Вот так вот". Параллельно полицейские пытались запихнуть бушующего сторонника президента в автомобиль."
youtu.be/P6La5a3FT0c


Если Путин засел и в сердце, и в печенках, забываешь даже о девчонках.


Собравшись у телеэкрана и насмотревшись на вождя, жить по-прежнему, товарищи, никак нельзя!