В своих стихах...

Инна Ворона
Я липкий сахар, прилипла к ложке, засохла там.
В кулак окурок, иду до точки, но по пятам
Кружатся листья, желтеют листья - пролитый свет.
Я липкий сахар, идите на хер, меня здесь нет.
Я соль на коже, соль на лимоне, я соль на дне -
На дне стакана, по краю раны, и я вполне
Солёней соли в чужих суставах, в чужих слезах -
Я соль под кожей, я растворима
В своих стихах.

Я ложка дёгтя на бочку мёда, я чернота -
Густая полночь, чумная немочь, я пустота,
Немтырь и нежить, жилая карма, края границ,
Я ложка мёда на бочку дёгтя своих страниц.
Я безусловна, я непреклонна, что та стена
В которой камни кладут не ровно. Я тишина -
Звеню как эхо в глухом бетоне, я мокрый страх,
Я растворитель, я растворима
В своих стихах.

Я пот височный, я камни в почках, я боль души,
Я знаю точно, что всё не срочно и нету "ты",
Я монолитна, кидайте камни, не надо блеска,
Я акварельна, я штукатурка, графит и фреска.
Я красный перец сосудов мозга, я смертна как -
В кулак окурок, я сигарета и я кулак,
Я не безгрешна, но покаянна в своих грехах -
Я боль молитвы.
Я боль проклятья.
...В своих стихах...