Фото

Анюта Ка 71
Надоели переписки,
Обнимать тебя хочу.
Пьёшь ты снова свои виски,
Жмёшься к моему плечу.

Снова лёгкий, безмятежный,
Редко ты бываешь грубый.
Ты целуешь нежно-нежно
В кровь искусанные губы.

Только грустный от чего-то,
Прислонился вновь к запястью.
А напротив висит фото,
Где гуляет наше счастье.