Дикой кошкой

Анжела Ангел Шкицкая
Коготочками по спине...
Дикой кошкой к тебе прокралась.
И в постели твоей осталась,
В твои мысли придя извне...

Я ласкаю тебя, как ночь,
Ни на что не надеясь. Всё же...
Станешь ты всех других дороже,
Если кошку не гонишь прочь.

Я под утро уйду сама.
Лишь следы на спине оставлю.
Испугался? Я все исправлю.
Шепот ветра... и тишина.