Опадают листья. Снова осень...

Денис Созинов
Опадают листья. Снова осень.
Опадают листья там и тут.
Так и я когда-нибудь вдруг оземь
упаду – шаги по мне пройдут.

Помню звуки, запахи вокзала
и твоё зелёное пальто...
Да, ты правильно мне тогда сказала, –
не гожусь я, в целом, ни на что…

Что же дальше? – просто дни растают.
Оглянёшься: нету ничего...
...Опадают листья, опадают...
Было время. Было и прошло.

2016