Браво Команданте!

Михаил Павлов -Весьегонский
Бился не напрасно,
И теперь силён
Команданте Кастро!
Венцеремос! Он
Истина, ей верьте!
Это не обман.
Патрия о Муэртэ!
И Но пасаран!
Девяностолетний
Яркий Юбилей,
Ты Герой последний
Тех минувших дней...
Знаю, снятся флаги,
Артобстрел в пути,
И всегда в атаку
Смело, впереди!
Звёздно-полосатым
Не сдавался, нет,
Был всегда гроза ты!
Целый континент
Покорил талантом,-
Пламенный солдат!
Браво Команданте,
Навсегда Виват!
Сотни покушений, -
Как везло ему!
Даже на колени
Ставил смерть саму.
Ордена и раны.
Слава - твой удел.
Повоюем. Рано
Уходить, Фидель!
   ***


  фото -screenshot НТВ