Души пылинки

Валентин Столбун-Бармин
«Души пылинки»

*Души пылинки обрели свободу,
*Из мыслеформ пустых сбежав.
*И без расчетов, с легкостью и сходу,
*Взлетаю к Солнцу, невесомым став.

*С рожденья мозг наш засоряют фоооормы...
*От шума слов становимся глухИ,
*Себя теряем, научаясь нормам.
*Чрез призмы глядя, перед Б–гом мы слепы.

*Чем больше учимся, тем дальше мы от истин.
*Стремясь иметь, мы забываем «что– зачем?»
*И в этой гонке, обладаний быстрых,
*Теряем нити смыслов и первичных тем...

*Но мы способны обрести сознанье...
*Освободиться от своих оков
*И завершить своей Души страданье,
*Услышав Тишину без лишних слов.

*Начнётся всё с принятия момента.
*И чувства Настоящего в груди...
*С отказа красоваться перед кем–то
*И с понимания, что всё что нужно — есть внутри.

6–9 сентября.
Ане Сольс.