Песнь Инне Дериглазовой

Наталья Мартишина
Победы начинаются с нуля,
С преодоленья, с самого начала.
Стремись вперед и начинай с себя -
Ведь так проста дорога к пьедесталу!

А дальше снова - всё преодолеть,
Пока заря победы не настала...
Светя другим, себя не пожалеть -
Так тяжела дорога к пьедесталу!

Себя не пожалеть, светя другим,
И, наконец, стяжать венец победы -
И в честь своей страны услышать гимн -
Что значат все сомнения и беды!

И встретить в добрый час свою зарю -
Зарю своей победы олимпийской! -
Я Инне Дериглазовой пою
Гимническую песнь в земле Российской:

Удивительная Инна,
Изумительная Инна!
Да тебя любой мужчина
Будет розами дарить,
Орхидеями дарить,
Бриллиантами дарить!

Ослепительная Инна,
Восхитительная Инна!
На стихи и на картины
Инна может вдохновить,
Может воодушевить -
Побеждать и победить!

Инна будет всем примером:
Дети и пенсионеры
Пожелают шпагу взять,
И соперника донять,
Лишь бы вровень с Инной встать!

Мушкетерская отвага,
Сила,выправка и шпага -
Всё у Инны есть: успех,
Красота, задорный смех,
И медаль, что ярче всех!


Побеждайте, российская команда! За каждую победу персональный гимн напишу.