Август - это мост в соцветья радуг

Олечка Макарова
на «Август...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/13/330

Август - это мост в соцветья радуг,
Где деревья золотом горят.
В небесах меняя тучи падуг
И красивых в шоколад опят.

От бордо раскрас природы в зелень
И плодов такой же есть окрас.
До того бывает беспределен -
У природы радужный запас.

Только жаль у счастья нет окраски,
У любви и то есть алый цвет!
Жаль, что люди надевают маски
И другим в душе наносят вред!

2016.08.13. Питер