Сцена снята

Марина Терентьева
- Камера! Мотор! Начали!
Десять дублей. И, кажется, мало.
В бежевом шёлке пальчики
Обнимают ножку бокала.

Ледяные глаза красавицы
Согреваются неторопливо.
Водопадом на пол спускается
Моё платье с жемчужным отливом.

Нежно трогает пряди русые,
Словно струны своей гитары...
- Эта сцена снята!
    Но чувствую,
Что сыграла любовь бездарно...

--------------
фото из личного архива