Как тут выживать?

Риса Ворошилова
Маленькие капельки капают по лужам
В этом грозном мире мне никто не нужен.
Мне не нужен коврик – жесткий  у стены,
Мне перинку мягкую просто постели .
Мне не нужно корма в шариках сухого,
Мне довольно курочки, иль мясца парного.
За горшок разбитый меня не ругай.
Просто очень нежно по  спине ласкай.
Мир жесток,  коварен как тут выживать .
Что ж, уговорил, можешь приласкать.